Unsere Leitlinien
Unsere moderne Metzgerei steht für aromatische und würzige Fleisch-, Wurst- und Schinken-Spezialitäten – hergestellt nach Hausmetzgerart.
Die Geheimnisse des Geschmacks
Wir produzieren nach altbewährten Rezepturen mit raffinierten Würzmischungen, die wir selbst herstellen. Unsere erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren und die verwendeten hochwertigen Zutaten wie z. B. edle Gewürze werden kritisch geprüft – so garantieren wir Tag für Tag eine gleichbleibend hohe Qualität. Originelle Eigenkreationen zeigen, dass wir es auch verstehen, die traditionelle Metzgerskunst neu zu interpretieren – für Köstlichkeiten mit unvergleichlichem Geschmack.
Unser Service lässt keine Wünsche offen
Freundlicher Service und eine ansprechende Präsentation unserer Fleisch- und Wurstwaren werden bei uns großgeschrieben. Unsere ausgebildeten Fachverkäuferinnen haben sehr gutes Fachwissen – für eine kompetente Beratung rund um das Naturprodukt Fleisch.
Bei uns hat Tradition Zukunft
Als Familienbetrieb, der im Schwarzwald für feinste Fleisch- und Wurstwaren bekannt ist, bewahren wir echte Handwerkskunst. Diese leben wir tagtäglich, indem wir junge Menschen in ihrer Ausbildung bei uns unterstützen und einen Arbeitsplatz mit Zukunft bieten.